VS_GERICHTE A3 24 19 vom 11. April 2025 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2025)
A3 24 19 ARRÊT DU 11 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant ce jour en appel sur la base des art. 34k al. 3 et 34m LPJA en relation avec l’art. 1 al. 1 a contrario et avec les art. 398 ss CPP, assisté de la greffière soussignée ; en la cause X _________ et Y _________, appelants, représentés par Maître Ludivine Détienne, avocate à Sion contre CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autorité attaquée, représenté par Maître Nicolas Voide, avocat à Martigny (Droit de la construction) appel contre la décision du 17 septembre 2024